Dispositivos e acessórios
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de nueces en mitades
-
75 g de azúcar
-
1 pellizco de canela molida
-
250 g de leche desnatada
-
6 guindas en almíbar (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur de soja
12h 10min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Yogur líquido de café
10h 40min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Quesada pasiega
45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40min
Talos con chistorra a la sidra
1h