Dispositivos e acessórios
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de nueces en mitades
-
75 g de azúcar
-
1 pellizco de canela molida
-
250 g de leche desnatada
-
6 guindas en almíbar (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de coliflor con grelos
45min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Tejas de almendra
12h 50min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Sorbete de ciruelas y orejones
6h 30min
Pastas de avellanas
1h 45min
Salmorejo de espárragos
10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Hornazo de Salamanca
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50min