Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa para desayuno
30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Tacos de pato con mole de mango
1sa 20 dk
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Rollo de lasaña
1sa 15 dk
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1sa 5 dk
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 λεπτ.
Espaguetis a la amatriciana
25 dk