Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne picada
35min
Sorbete de limón
8h 30min
Arroz al horno
1h 45min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 Std.
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Chop suey de gambas
1óra
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Arroz asiático con huevos
45min