Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3h 10min
Bärlauchöl
15 min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Erdbeer-Frosé
8 godz. 15 min
Espresso-Martini
5 Min