Dispositivos e acessórios
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Spanische Pizza
1h 20min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Zabaglione al Prosecco
15min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min