Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    200 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Kerbel abgezupft
    8 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
    4
  • Fleur de Sel
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 343 kcal / 1438 kJ
Proteína 6 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...