Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 40 morceaux
- Energia
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 130 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits poisson d'avril
55min
Barres choco-coco
1 godz.
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min