Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauletti di carne triestini
1h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12j
Torta Diplomatica
3h
Danish layer cake
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Meringata
4h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Millefoglie
5 Std.
Gnocco fritto
1h 5min