Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Meringhe
2h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Tortine al limone (TM6)
2h
Pariser bullar
2u. 50min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 menit
Torta Diplomatica
3h