Dispositivos e acessórios
Pasta sablé al cacao
Preparação 20min
Total 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
25 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
55 g
Energia
11686 kJ /
2793 kcal
Gordura
150 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
326 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
2h
Glassa al burro
10min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min