Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Gordura
- 150 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolato temperato
15 min
Sacher Torte
2óra 30p
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Albumi montati a neve
5 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2óra 30p
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2óra 30p
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Cream tart
4 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta Sacher
3h 30 min