Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 100 g di chicchi di miglio
  • 150 g di riso originario
  • 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 6 g
Energia 1085 kJ / 259 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 49.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...