![Cake au potimarron, beaufort et pavot Cake au potimarron, beaufort et pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07157B93-ED58-41DC-A014-9CF9CABD6002/Derivates/77946903-3c3a-4d00-8a75-1ae4b86cacab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1sa
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min