Dispositivos e acessórios
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
1683 kJ /
403 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake épinard-ricotta
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min