Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce
40 min
Flan de butternut au citron
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min