Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Risotto à la betterave
30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min