
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 403 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Flan de patate douce
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min