Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1521 kJ /
365 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min