Clafoutis aux épinards et aux pignons

Clafoutis aux épinards et aux pignons

4.2 62 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de beurre
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 370 g de lait
  • 120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
  • 3 œufs
  • 160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 50 g de pignons de pin

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1521 kJ / 365 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...