
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 426 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h