Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min