Dispositivos e acessórios
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
1783 kJ /
426 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin aux navets
1h 10min
Farçou
2h 20min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blettes
1h