Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.