
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 258.3 kcal / 1077.8 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Muffins au comté et épinards
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min