Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de patate douce
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min