Dispositivos e acessórios
Terrine de potimarron aux noisettes
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
450 g de potimarron en cubes
-
100 g de lait écrémé
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1200 kJ /
289 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min