Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco
  • 4 castagne cotte e pelate per guarnire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.8 g
Energia 2302.3 kJ / 309 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...