Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 35.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Baccalà, patate e funghi
45min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Alici alla Reggina
45min
Carciofini sott'olio
721h 30min