Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 35.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triglie in salsa piccante
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Alici alla Reggina
45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min