
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 42.6 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Alici alla Reggina
45min
Zuppa di baccalà
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Baccalà, patate e funghi
45min