Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min