Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min