Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rote Grütze
30 min
Apfelmus
20 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Kirsch-Grütze
20 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Zwetschgenmus
1h
Rote Grütze Deluxe
30 min