
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip) (opcional)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas cooked, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 632 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Braised pork belly
55min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Taiwanese three cup chicken
20min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h