
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dipping Sauce
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp brown rice vinegar
- ½ Tbsp sesame oil
- 1 spring onion thinly sliced (5 mm)
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp toasted sesame seeds
- 1 pinch dried chilli flakes
Pajeon
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- 180 g water
- vegetable oil for frying
- 10 spring onions halved lengthways
- 250 g large, raw prawns
- 1 fresh red chilli thinly sliced
- 2 large eggs beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 612 kcal / 2568 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Char Siu Pastries
6h 10min
Chicken porridge with century egg
30min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Killer Toast
2h
Braised Yee Mee
30min