Dispositivos e acessórios
Chickpea Sundal
Preparação 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingredientes
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
oil2 Tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion halved½
-
dried bird's eye chilli2 - 4
-
dried fennel seeds1 tsp
-
flaked coconut1 Tbsp
-
fresh curry leaves12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
601 kJ /
143 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sri Lankan Feast
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Masala Squid
25min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Baked masala fish
1h 15min
Puri
35min
Paal Appam
9h 30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min