Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 65.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Churros
40 min
Torta brioches
10óra
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta Saint Honoré
5u. 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Crema diplomatica
30 min
Torta foresta nera
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Bignè con crema pasticcera
3h