Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1535 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 20.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Hot Fudge
20min
Parfait Piña Colada
1h 20min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Cioccolata chai
25min
Scotch pie
3 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min