Dispositivos e acessórios
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Preparação 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pancake al farro con banane
30min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nenhuma avaliação
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crema al caramello
4h 40min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Burro agli anacardi
1h 10min
Orzata Valenciana
8h 10min
Bevanda di amaranto
35min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Budino di mais (senza glutine)
15min
Salsa satay
20min