Dispositivos e acessórios
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Preparação 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Crema al cocco
15min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crêpes (vegan)
1h
Frullato di mirtilli e mandorle
10min
Porridge con frutta fresca
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min