Dispositivos e acessórios
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Preparação 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Langos
5h 10min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Makroudh
2h
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Bevanda di amaranto
35min
Tabulè di quinoa
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Arroz di pollo
1h 20min