
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 67.2 kcal / 281.2 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Churros
40min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Torta "Opera"
24h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Donut Milkshake
3h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Biscotti shortbread bigusto
5h
Langos
5h 10min