Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Burro bianco allo champagne
Nenhuma avaliação
Whoopie alle fragole
2 godz.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min
Churros
40 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Bombardino
30 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5u.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Millefoglie
5u.