
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta Red velvet
3h
Torta "Opera"
24h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Empanadas di pollo argentine
4h
Torta foresta nera
3h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Red velvet cake
1h 15min