Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 22.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta Red velvet
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Red velvet cake
1h 15min