Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 22.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Tronchetto di Natale
2h 45 min
Mini donuts
4hod.
Glassa al burro
10 min
Red velvet cake
1h 15min
Crema chantilly
35 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Cream tart
4hod.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min