Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogurt ai frutti rossi
16h
Pere sciroppate
721h 20min
Crema alle fragole
15min
Salsa all'arancia
25min
Sciroppo all'ananas
30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55 min
Budino agli agrumi
3h 15min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Frappè mango e uva
15min
Crema al limone
10h 20min
Torta tutta mele
50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h