Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4u. 50min
Spongade della Val Camonica
5h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.