Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Dado di carne
45 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Pastaragia
25 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Ciambella romagnola
1 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45 Min
Tigelle
3h 50min