Dispositivos e acessórios
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
vinho do Porto branco10 g
-
tomilho1 pé de
-
manjericão2 pés de
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
304.5 kJ /
72.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Chutney de tomate verde
40min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Pudim vegetariano
1h
Zabaione
15min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Pão de batata
12h
Espinafres cozido com ovos
40min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min