Dispositivos e acessórios
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
vinho do Porto branco10 g
-
tomilho1 pé de
-
manjericão2 pés de
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
304.5 kJ /
72.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Stolen
3h 30min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Massa de gemas
20min
Pastéis de milho
20min
Waffles de legumes
15min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min