Dispositivos e acessórios
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
vinho do Porto branco10 g
-
tomilho1 pé de
-
manjericão2 pés de
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
304.5 kJ /
72.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Creme de aveia com agrião
35min
Bolo de maracujá
1h 15min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Massa-mãe em pó
24h
Minicalzones fritos
1h
Pão de batata
12h
Merengues surpresa
8h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Creme inglês
15min