Dispositivos e acessórios
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
vinho do Porto branco10 g
-
tomilho1 pé de
-
manjericão2 pés de
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
304.5 kJ /
72.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Ricotta
50min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Piza verde
45min
Pão de batata
12h
Pesto de couve e avelã
5min
Creme de leite batido
10min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Tarte Tatin de pera
1h 30min