Dispositivos e acessórios
Pastéis de sapateira
Preparação 20min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tártaro de salmão
1h 30min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Bisque de marisco
45min
Risoto de laranja com pato
35min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Risoto
40min
Mojito de maracujá sem álcool
10min
Tortellini de frango
1h 5min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Técnica Cavatelli
30min
Cocktail tropical
10min