
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho só as folhas
- 5 g manjericão só as folhas
- 5 g coentros só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Cheesecake a vapor
1h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Sangria de frutos tropicais
10min
Cocktail de frutos vermelhos
2h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Smoothie rico de citrinos
10min
Panacotas de ameixa
5h
Creme de ricota e mirtilos
5min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Panacota de frutos do bosque light
7h