Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Panquecas de grão
20min
Cocktail rosa
5min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Nenhuma avaliação
Taças de couve roxa com frango
25min
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Wraps de frango com ananás
10min
Sorvete de laranja e manga
10min