Dispositivos e acessórios
Pezinhos de porco de coentrada
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
pezinhos de porco (600 g aprox.) cortados em pedaços pequenos3
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros20 g
-
alho2 dentes de
-
banha20 g
-
ovos batidos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
378.4 mg
Proteína
12.5 g
Energia
615.1 kJ /
147 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Favas guisadas
1h 30min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Ensopado de Borrego
3h
Fricassé de polvo
55min
Canja de frango com nabiças
55min
Torta de goiabada
50min
Migas de espargos
45min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Açorda de marisco
30min