Dispositivos e acessórios
Pezinhos de porco de coentrada
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
pezinhos de porco (600 g aprox.) cortados em pedaços pequenos3
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros20 g
-
alho2 dentes de
-
banha20 g
-
ovos batidos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
378.4 mg
Proteína
12.5 g
Energia
615.1 kJ /
147 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Marinada coreana para porco
5min
Doce de nêspera
1h
Doce de ginja
45min
Rechina
Nenhuma avaliação
Carapaus de escabeche
13h 20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Pipis
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Feijoada à marinheiro
1h