Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada Catalã
2h
Bola rápida de carne
55 min
Pãezinhos de queijo
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min