Dispositivos e acessórios
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2468 kJ /
591 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos aromatizados
2h
Tortilha de batata e chouriço
50min
Salada fresca de verão
40min
Tarte de maracujá
4h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Rosca de queijo e presunto
2h
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Fogaça
3h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Bola de carne
1h 20min