Dispositivos e acessórios
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2468 kJ /
591 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de queijo
2h
Bola de carne
1h 20min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Rosca de queijo e presunto
2h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Pão com pesto
2h 5min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Fogaça
3h
Pão de legumes assados
2h 30min
Francesinhas de frango
1h