Dispositivos e acessórios
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2468 kJ /
591 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de pasteleiro
15 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min
Omelete no forno
40 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Jesuítas
20 Min
Brownies de coco
35 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min