Dispositivos e acessórios
Crocante de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Crocante
-
manteiga60 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 55100 g
Molho
-
sumo de limão60 g
-
açúcar180 g
-
amido de milho45 g
-
frutos vermelhos frescos500 g
Bolo
-
leite300 g
-
sumo de limão60 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar240 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
408 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de maçã
50min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Biscoitos de maçã
30min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de maçã e pêra
2h