Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 751.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Pão de piza
1h
Trança
2u. 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Arancini
1h 20min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão com pesto
2u. 5min
Focaccias
2h