Dispositivos e acessórios
Empada de aproveitamentos
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
919 kJ /
220 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Esmagada de favas
45min
Biscoitos de aveia
25min
Tarte de legumes
1h 15min
Bolo rico da minha terra
1h
Arrufada de batata-doce
3h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min