Risotto mit Birnen

Risotto mit Birnen

4.2 110 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Birnen weich, geschält, in Stücken
    400 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Schinkenwürfel mager
    80 g
  • Risottoreis
    250 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    50 g
  • Gorgonzola in Stücken
    70 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 489 kcal / 2048 kJ
Proteína 13 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...