Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Maronenrisotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Kürbisrisotto
55min
Erdbeer-Risotto
25 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min