
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 405 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 84 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Umami-Gewürzpaste
15min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Ghee - geklärte Butter
50min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Lyoner
12h
Petersilienöl
2h 15min