Gewürzpaste für Fischbrühe

Gewürzpaste für Fischbrühe

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
    500 g
  • Meersalz, grob
    240 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 405 kcal / 1695 kJ
Proteína 84 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...