Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Salsa Verde
10 min
Gazpacho
20 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Vitello tonnato
25h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48h
Tomaten-Cocktail
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gazpacho Andalusia
40 min