Dispositivos e acessórios
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Preparação 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1697 kJ /
406 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Mayonnaise
5 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min