Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Espressodressing
5min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4hod. 40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1j 50 menit
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Käsefondue
15 Min