Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4hod. 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Mandeleis
5 godz. 20 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Remoulade
10 Min