
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 406 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Remoulade
10min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Honigmousse
3h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Putello Tonnato
4h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h