Geflügelleber-Mousse zu Brioche

Geflügelleber-Mousse zu Brioche

2.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Thymian ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken
    200 g
  • roter Portwein
    40 g
  • Orangensaft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer aus der Mühle
    3 Prisen
  • Sahne
    80 g
  • Ei
    1
  • Gelatine weiß
    4 Blätter
  • Schwarzer Johannisbeersaft
    200 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Lorbeerblätter
    3 - 5

Nutrição por 1 Portion

Energia 406 kcal / 1697 kJ
Proteína 9 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...