Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling

Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
4 portions

Ingredientes

Hazelnut Meringues
  • hazelnuts
    1 ½ oz
  • sugar
    7 oz
  • corn starch
    1 tbsp
  • egg whites from large eggs
    8
  • cream of tartar
    ½ tsp
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
  • sugar
    6 oz
  • orange thin peel only, no pith
    1
  • cinnamon stick broken into pieces
    1
  • star anise
    1
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • rhubarb in pieces (½ in.), divided
    12 oz
  • heavy whipping cream chilled
    6 oz
  • confectioners sugar to dust

Nutrição por 1 portion

Energia 413.1 kcal / 1728.6 kJ
Proteína 6 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 73.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...