Versões compatíveis
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 73.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Banana Bread
1h 50 min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Apple Sauce
20 min
Basil Pesto
10 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Blackberry Port Granita
6h 30 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Chocolate Pudding
1h 20 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h