Twice Baked Cheese Soufflés

Twice Baked Cheese Soufflés

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra to grease
    1 oz
  • Parmesan cheese cubed
    1 oz
  • whole milk
    8 oz
  • yellow onions cut into pieces
    2 oz
  • dried bay leaf
    1
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • black peppercorns
    6
  • salt
    1 tsp
  • large eggs (2.1-2.3 oz ea.)
    2
  • all-purpose flour
    1 oz
  • fresh chives chopped
    1 tbsp
  • white pepper
    ¼ tsp
  • goat cheese, log peppered, divided (3 oz in pieces, 1 oz crumbled)
    4 oz
  • boiling water

Nutrição por 1 portion

Energia 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 13 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 830 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...