
Dispositivos e acessórios
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
avocats pelés et en dés2
-
de tomate en dés100 g
-
de mélange d'épices mexicain1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée10 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
œufs10
-
du poivre moulu
-
pains mexicains, type panadillas4
-
de sauce salsa4 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
602 kcal /
2504 kJ
Proteína
24 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França