Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillotes d'agneau à la feta
1u.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Linguine aux crevettes
50 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.