Dispositivos e acessórios
Barbue façon meunière
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées
-
4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
-
sel
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
60 g de beurre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
1732 kJ /
412 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Solettes meunière
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poisson pané
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Daurade à l'ail
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min