Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon-épinard
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Solettes meunière
25min
Paupiette de sole
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h