Dispositivos e acessórios
Barbue façon meunière
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées
-
4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
-
sel
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
60 g de beurre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
1732 kJ /
412 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Trofie au pesto
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Couscous d'agneau express
55min