Dispositivos e acessórios
Salade de farfalle à la grecque
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
750 g d'eau
-
du sel
-
200 g de concombre non pelé
-
1 citron jaune
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
2 gousses d'ail
-
10 g de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1432 kJ /
341 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min