Pan brioche

Pan brioche

4.3 101 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
10 rebanadas

Ingredientes

  • 300 g de mantequilla sin sal cortada en cubos y al tiempo
  • 225 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 6 huevos
  • 2 cditas de sal fina
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 huevo batido, para barnizar

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 11.1 g
Energia 2037 kJ / 485 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 57.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...