Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Croissants aux noix végans
2h 10 phút
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50 min
Croustade aux champignons
1h 40 min.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Bolognaise au soja
40min