Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Advocaat maison
10 Min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 Std. 40 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Toffees au caramel
2j
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Vin chaud
15 Min
Sauce choron
20 Min