Dispositivos e acessórios
Massepain
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sabayon
15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Dip aux dattes et au curry
5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min