Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
ou 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Gordura
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Crème de bettes
35min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Sabayon
15 Min
Amaretti à l'abricot
40 min
Olives croustillantes
1h 30min
Glace au caramel
9h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Ketchup de tomates
1h 15min
Massepain parfumé
15 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min