Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
ou 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1853 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min