Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
ou 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1853 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Brombeermuffins
45min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min