Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Polsterzipfl
2h 10min
Schneller Beerenstrudel
50min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Gerührter Germgugelhupf
2u.
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Obstkuchen
1u.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min