Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Germknödel
1h
Fastenbeugerl
1h 30 min
Nussbeugerl
1h 55min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Mohnstrudel
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min