Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Punschsterne
2h 10 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min