Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Crème brûlée
6h
Kräuterbutter
10 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Remoulade
10 Min