Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
ou 1 TL Weinbrand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitrus-Aioli
10 min
Kräuterbutter
5min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Kräuterbutter
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Schafskäse-Creme
5min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Aioli à la Axel Henkel
10 min